
Куриная грудка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Новикова🏃♂️
Запеченная куриная грудка творогом и овощами.
Ингредиенты
- Куриной грудки 150 г
- Творога 9% 100 г
- Укропа 15 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перец молотый (щепотка)
- Кабачка 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть грудку
2
Разрезать грудку, начинить творожной массой, защипнуть и скрепить зубачистками
3
В духовку на 20-25 мин при t 180 °C
4
Туда же добавить овощи (кабачки)
5
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями