avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Новикова🏃‍♂️
Запеченная куриная грудка творогом и овощами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 150 г
  • Творога 9% 100 г
  • Укропа 15 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец молотый (щепотка)
  • Кабачка 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть грудку
2
Разрезать грудку, начинить творожной массой, защипнуть и скрепить зубачистками
3
В духовку на 20-25 мин при t 180 °C
4
Туда же добавить овощи (кабачки)
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями