Французские вафли

Французские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Французские вафли отличаются тем, что они нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи!...
3

Ингредиенты

сливочного масла 150 гр
молока 250 мл
ванильного сахара 1 ч.л.
муки 230 гр
соли щепотка
сахара 50 гр
яйца С1 2
Масло растительное для выпекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите масло и дайте ему чуть остыть. Процедите его от пены.
2
Добавьте молоко, половину сахара, ванильный сахар, перемешайте. Просейте муку, добавьте муку и соль в смесь, перемешайте до однородности.
3
Яйца взбейте со второй половиной сахара до светлой пышной массы, аккуратно вмешайте в тесто.
4
Выпекать в вафельнице до румяного цвета, смазав растительным маслом пластины вафельницы.
5
Подавать со взбитыми сливками, ягодами, фруктами, шоколадом, в общем с чем захочется. Я их ем с удовольствием даже без добавок.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!