Моя аджика!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Букатова 🏃♂️
Ингредиенты
- перец болгарский 2 кг
- помидоров 2 кг
- перчика острых 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё прокрутить в мясорубку, добавить соль, сахар по вкусу и поставить варить. Варить часа 1,5-2. Довести до кипения, а потом на медленном огне. Выключить и дать постоять 12 часов.
2
Через несколько часов снова вскипятить и на медленном огне довести до густоты! Ещё часа 2-3.Приготовить баночки (простерилизовать) И разлить аджику! Закрыть крышками и перевернуть.
3
Накрыть и до полного остывания! Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!