avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя аджика!!!

Моя аджика!!!

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Букатова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • перец болгарский 2 кг
  • помидоров 2 кг
  • перчика острых 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всё прокрутить в мясорубку, добавить соль, сахар по вкусу и поставить варить. Варить часа 1,5-2. Довести до кипения, а потом на медленном огне. Выключить и дать постоять 12 часов.
2
Через несколько часов снова вскипятить и на медленном огне довести до густоты! Ещё часа 2-3.Приготовить баночки (простерилизовать) И разлить аджику! Закрыть крышками и перевернуть.
3
Накрыть и до полного остывания! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
18 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!