Камбала жареная без масла на пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#горячее #вторыеблюда #рыба #фотограф #оформитель #активист #лайфхак
Очень полезная,...
6
Ингредиенты
Камбала тушка
Специи для рыбы
Овсяные отруби или мука из ОО (на ПП мука цельнозерновая или др
Соль
Пекарская бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогретую сковороду застелить пекарской бумагой. Камбалу почистить, отстричь плавники, посыпать специями, обвалять в отрубях или в муке из овсяных или пшеничных отрубей.
2
Обжаривать как обычно с двух сторон.
3
Бумагу убрать у меня снялась с кожей, мало обваляла, но главное, что рыба не пригорела и не набралась лишнего масла! Подаем с овощами и соусом подходящем к рыбе (по желанию) Приятного аппетита!
4.821940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!