Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#горячее Супы - это обязательное блюдо для обеда. Вариантов рецептов большое множество....
Ингредиенты
- вода 3 л.
- свиной фарш 200 гр.
- картофель 3 шт.
- помидор 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1/2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- Вермишель
- Лавровый лист
- Приправа из смеси перцев
- Черный перец горошком
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Помидор, лук (почистить) и болгарский перец мелко нарезать.
2
Подготовить зажарку. В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук, помидор и морковь. Пассеровать на небольшом огне минут 5. Затем добавить томатную пасту, продолжить пассеровать до мягкости.
3
В фарш (у меня готовый, покупной) добавить приправу из смеси перцев, перемешать, сформировать небольшие шарики. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить до повторного закипания, снимая с бульона пенку.
4
После закипания бульона добавить картофель. Минут через 10 добавить подготовленную зажарку, вермишель (совсем немного, т.к. она ещё разварится), лавровый лист, соль, перец горошком. Варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!