ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#горячее Супы - это обязательное блюдо для обеда. Вариантов рецептов большое множество....

Ингредиенты

  • вода 3 л.
  • свиной фарш 200 гр.
  • картофель 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1/2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • Вермишель
  • Лавровый лист
  • Приправа из смеси перцев
  • Черный перец горошком
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Помидор, лук (почистить) и болгарский перец мелко нарезать.
2
Подготовить зажарку. В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук, помидор и морковь. Пассеровать на небольшом огне минут 5. Затем добавить томатную пасту, продолжить пассеровать до мягкости.
3
В фарш (у меня готовый, покупной) добавить приправу из смеси перцев, перемешать, сформировать небольшие шарики. Опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить до повторного закипания, снимая с бульона пенку.
4
После закипания бульона добавить картофель. Минут через 10 добавить подготовленную зажарку, вермишель (совсем немного, т.к. она ещё разварится), лавровый лист, соль, перец горошком. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!