
Итальянский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#выпечка #мама Замена шарлотке
Ингредиенты
- Желтка 3
- Муки 180 г
- Молока 125
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Корица, сахарная пудра, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло. Режем яблоки на дольки.
2
Взбиваем желтки с сахаром до бела. Добавляем молоко, соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто лопаткой. Добавляем масло.
3
Выливаем тесто в форму (у меня силиконовая). Выкладываем сверху яблоки, посыпаем корицей. И в разогретую духовку до готовности.
4
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями