
Гречка по-армейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль по вкусу
- Тушенка 1 бан.
Шаги приготовления
1
Гречку промыть, залить водой, посолить, варить 10 мин. Банку говяжьей тушенки (хорошей) открыть, куски мяса, жира немного разделить, выложить на гречку, перемешать, тушить 10-15 мин. Вкуснотища!!!



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями