Пирог с сёмгой и шпинатом

Пирог с сёмгой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Селедкова
Очень вкусный рыбный пирог! Довольно простой в приготовлении. Отличный как в горячем,...
4 порции
1

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 1 лист
филе сёмги 400-500 грамм
замороженного шпината 100 грамм
творожного сыра 100 грамм
твердого сыра 100 грамм
Соль, специи и травы по вкусу
молока для смазывания пирога 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто и шпинат разморозить.
2
Включить духовку разогреваться до 180°.
3
Один пласт теста раскатать до толщины примерно 4-5 мм. Шпинат прогреть на сковороде вместе с творожным сыром до кремообразного состояния, посолить и приправить специями, остудить. Филе сёмги очистить от косточек, если такие есть, хорошо посолить и приправить ароматными травами. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4
На раскатанный пласт теста выложить шпинат, сверху филе рыбы и натертый сыр.
5
Закрыть сверху тестом с боков и смазать молоком. Запекать примерно 50-60 минут при 180°. Горячий он тоже вкусный (на фото разрез горячего пирога), но холодный это бомба!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оксана, рецепт супер👍 побольше бы вкусняшестей от Вас!😇
15 октября 2019 г.
Ответить
Мммм какая начинка! Представляю как это вкууусно 😍
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!