
Скумбрия маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4.
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия 3 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса (9%) 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Молотый острый перец на кончике ножа
- Душистый перец горошком
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Предварительно очищенную промытую замороженную скумбрию нарезать кусками толщиной 2-3 см (главное рыбу не размораживать!!!).
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок- пластинками.
3
Для приготовления маринада растительное масло соединить с уксусом, сахаром, соль и специями.
4
Залить скумбрию, аккуратно перемешать. Затем рыбу плотно уложить в подходящую ёмкость, полить маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на сутки.
5
Маринованную скумбрию можно использовать как самостоятельную закуску или для приготовления салатов.
6
Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями