Полосатый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пряхина 🏃♂️
#десерты
Ингредиенты
- печенья "Юбилейное" 250 гр
- кокосовой стружки 90 гр
- желатина 8 гр
- сливок жирностью 33% 350 мл
- сливочного масла 100 гр
- маскарпоне 500 гр
- сахара 130 гр
- абрикосов 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье раскрошить блендером, смешать с 40 гр кокосовой стружки и растопленным сливочным маслом. Утрамбовать в разъемной форме и поставить на 30 мин в холодильник.
2
Замочить 8 гр желатина, после набухания растворить в 50 мл жирных 33% сливок.
3
Взбить 300 мл 33% сливок. Взбить маскарпоне с сахаром, добавить ранее взбитые сливки, смешать и разделить эту смесь на 2 части.
4
В одну часть добавляем 50 гр кокосовой стружки и половину сливок с желатином. Выливаем это все на основу из печенья и отправляем в холодильник на 20 мин.
5
Блендером пюрируем абрикосы, добавляем их во вторую часть крема и вливаем оставшиеся сливки с желатином. Выливаем на кокосовый слой и в холодильник часа на 4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна у вас вкусняшек столько, хочется ещё рецептики 😍
11 февраля 2020 г.
Ответить