
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Самый вкусный рецепт быстрого приготовления. #салат #закуска
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Морковь крупная (или 100 гр морковчи) 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Раст. масло 80 мл
- Паприки 2 ст. лож.
- Уксуса 9% 1 ст. лож.
- Соевый соус 2 ст. лож.
- Соль(поваренная) 1 ст. лож. без горки
- Зеленого лука 5-6 перышек
- Острый перец чили 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать на 4-6 частей. Свежую морковь почистить и натереть на специальной терке для морковчи. Ножом измельчить чеснок, крупно нарезать перья лука. Добавляем соль, соевый соус, уксус. Все хорошо перемешиваем.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем(чтобы не кипело и паприка не горела), добавляем паприку, нарезанный крупно острый перец чили, перемешиваем 1 мин., и заливаем перцовым маслом овощную смесь. Все хорошо перемешиваем. Накрываем салат крышкой и ставим в холодильник на 3 часа. Огурцы будут хрустящими, острыми и пикантными. Всем приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями