
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Самый вкусный рецепт быстрого приготовления. #салат #закуска
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- морковь крупная (или 100гр морковчи) 1 шт
- чеснока 5-6 зуб
- раст. масло 80 мл.
- паприки 2 ст.лож.
- уксуса 9% 1 ст.лож.
- соевый соус 2 ст.лож.
- соль(поваренная) 1 ст.лож. без горки
- зеленого лука 5-6 перышек
- острый перец чили 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, разрезать пополам и нарезать на 4-6 частей. Свежую морковь почистить и натереть на специальной терке для морковчи. Ножом измельчить чеснок, крупно нарезать перья лука. Добавляем соль, соевый соус, уксус. Все хорошо перемешиваем.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем(чтобы не кипело и паприка не горела), добавляем паприку, нарезанный крупно острый перец чили, перемешиваем 1 мин., и заливаем перцовым маслом овощную смесь. Все хорошо перемешиваем. Накрываем салат крышкой и ставим в холодильник на 3 часа. Огурцы будут хрустящими, острыми и пикантными. Всем приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями