
Курочка Объедение
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
- куриные части
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- горячей воды 1 ст.
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3
Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4
Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.



4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)