Курочка Объедение
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
куриные части
сахара 1 ст. л.
соли 1 ст. л.
горячей воды 1 ст.
чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3
Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4
Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Запах
Сбегутся все соседи!
Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
11 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за вкусную курочку !
5 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!