avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет.По Шведски (köttfärslimpa).С брусничным вареньем и с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет.По Шведски (köttfärslimpa).С брусничным вареньем и с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша свино - говяжьего, 50/50 600 г
  • Панировочных сухарей,или 100 гр. мягкой овсянки 100 г
  • Крахмала 1,5 ст. л.(20 гр)
  • Молока 1 ст.(200 гр)
  • Яйцо 1
  • Мелко нарезанного репчатого лука 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца хорошая 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Панировочные сухари залить молоком и подождать мин,10,чтобы набухли.
2
Добавляем крахмал,соль,перец,лук,яйцо,всё хорошо размешиваем.
3
Теперь эту основу соединяем с фаршем.хорошо вымешиваем,пробуем на соль и перец.формируем типа «белого батона»
4
Выпекаем при температуре 200 градусов,мин.60.Каждая хозяйка знает свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями