Мясной рулет.По Шведски (köttfärslimpa).С брусничным вареньем и с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- мясного фарша свино - говяжьего, 50/50 600 гр.
- панировочных сухарей,или 100 гр.мягкой овсянки. 100 гр.
- крахмала 1,5 ст.л.(20 гр)
- молока 1 ст.(200 гр)
- яйцо 1
- мелко нарезанного репчатого лука 2 ст.л
- соли 1 ч.л.
- чёрного молотого перца хорошая щепотка
Шаги приготовления
1
Панировочные сухари залить молоком и подождать мин,10,чтобы набухли.
2
Добавляем крахмал,соль,перец,лук,яйцо,всё хорошо размешиваем.
3
Теперь эту основу соединяем с фаршем.хорошо вымешиваем,пробуем на соль и перец.формируем типа «белого батона»
4
Выпекаем при температуре 200 градусов,мин.60.Каждая хозяйка знает свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!