Мясной рулет.По Шведски (köttfärslimpa).С брусничным вареньем и с подливкой

Мясной рулет.По Шведски (köttfärslimpa).С брусничным вареньем и с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

мясного фарша свино - говяжьего, 50/50 600 гр.
панировочных сухарей,или 100 гр.мягкой овсянки. 100 гр.
крахмала 1,5 ст.л.(20 гр)
молока 1 ст.(200 гр)
яйцо 1
мелко нарезанного репчатого лука 2 ст.л
соли 1 ч.л.
чёрного молотого перца хорошая щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Панировочные сухари залить молоком и подождать мин,10,чтобы набухли.
2
Добавляем крахмал,соль,перец,лук,яйцо,всё хорошо размешиваем.
3
Теперь эту основу соединяем с фаршем.хорошо вымешиваем,пробуем на соль и перец.формируем типа «белого батона»
4
Выпекаем при температуре 200 градусов,мин.60.Каждая хозяйка знает свою духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!