avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из лаваша - заменят пирог и пиццу

Рулетики из лаваша - заменят пирог и пиццу

Рецепт с фото пошаговый

Автор LoveCooking.ru🏃‍♂️
Когда гости на пороге можно приготовить вот такую быструю закуску из лаваша. Можно...
8 порций

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 240 г
  • отварного куриного филе 350 г
  • консервированных шампиньонов (или свежих) 200 г
  • средняя луковица 1
  • сыра (у меня легкий) 200 г
  • томатный соус или аджика (чтобы смазать листы лаваша)
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Листы лаваша разрезаем на прямоугольники. У меня с одного листа получалось 4 прямоугольника.
2
Луковицу нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем шампиньоны, поджариваем до легкого подрумянивания. Всыпаем мелко нарезанное отварное куриное филе и еще немного поджариваем. Солим, добавляем приправы по вкусу.
3
Каждый прямоугольник лаваша смазываем томатным соусом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Рулеты укладываем на противень.
4
Яйца хорошо перемешиваем со сметаной и щепоткой соли. Смазываем каждый рулетик. Сверху посыпаем натертым сыром и заливаем остатками яичной смеси.
5
Выпекаем при 190°С около 20 минут до румяной корочки. Дайте рулетикам немного остыть, тогда их легко разрезать на порционные кусочки. Есть можно, как пирожки. Очень удобно брать с собой в школу или на работу.
6
Видео-рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/RYqUXeG-ki4
7
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
8
Больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями