avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из курицы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Грибов 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреваем масло и добавляем лук нарезанный полукольцами. Лук обжариваем до прозрачного цвета.
2
Куриное филе режем соломкой и добавляем к луку.
3
Грибы режем тоже соломкой. Когда с курицы испариться вся жидкость добавляем грибы. Обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем пол бокала воды, солим перчим и убавляем огонь. Закрываем крышкой и тушим минут 20.
4
Далее добавляем сметану и мелко нарезанный укроп. Доводим до кипения и сразу включаем. Даём постоять 10 минут. И продаем к столу. На гарнир я использовала рис.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями