ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлив из курицы с грибами

Подлив из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
грибов 300 гр
лук 1 шт
сметаны 2 ст ложки
Соль, перец
Укроп
Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреваем масло и добавляем лук нарезанный полукольцами. Лук обжариваем до прозрачного цвета.
2
Куриное филе режем соломкой и добавляем к луку.
3
Грибы режем тоже соломкой. Когда с курицы испариться вся жидкость добавляем грибы. Обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем пол бокала воды, солим перчим и убавляем огонь. Закрываем крышкой и тушим минут 20.
4
Далее добавляем сметану и мелко нарезанный укроп. Доводим до кипения и сразу включаем. Даём постоять 10 минут. И продаем к столу. На гарнир я использовала рис.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!