Подлив из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- грибов 300 гр
- лук 1 шт
- сметаны 2 ст ложки
- Соль, перец
- Укроп
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреваем масло и добавляем лук нарезанный полукольцами. Лук обжариваем до прозрачного цвета.
2
Куриное филе режем соломкой и добавляем к луку.
3
Грибы режем тоже соломкой. Когда с курицы испариться вся жидкость добавляем грибы. Обжариваем около 10 минут на среднем огне. Добавляем пол бокала воды, солим перчим и убавляем огонь. Закрываем крышкой и тушим минут 20.
4
Далее добавляем сметану и мелко нарезанный укроп. Доводим до кипения и сразу включаем. Даём постоять 10 минут. И продаем к столу. На гарнир я использовала рис.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!