avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет Наполеон

Рулет Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Хочу поделиться с вами упрощенным вариантом приготовления любимого многими торта...

Ингредиенты

  • ✔тесто слоеное бездрожжевое
  • ✔молока 400 мл
  • ✔яйцо 1
  • ✔крахмала 40 гр
  • ✔сахара 200 гр
  • ✔сливочного масла 100 гр
  • ✔сгущённого молока 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать и нарезать полосами ориентировочно по 2 см в ширину. Выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовые палочки остудить. Сразу отложить 3-4 для украшения нашего рулета.
2
Крем. Соединяем яйцо, сахар и крахмал.Перемешиваем. В это время молоко наливаем в кастрюлю и доводим его до кипения. Затем тонкой струйкой вливаем молоко в яично-сахарную массу, перемешиваем до однородности и возвращаем обратно в кастрюльку. Варим крем до загустения. Крем получается достаточно густым, но с гладкой однородной структурой. Охлаждаем. Взбиваем масло до воздушной массы, добавляем сгущёнку и понемногу остывшего заварного крема. Взбиваем все до красивой однородной массы.
3
На пищевую пленку выложить слой палочек из теста, щедро промазать их кремом, сверху — снова тесто, крем и так до тех пор пока не закончатся ингредиенты.С помощью пленки завернуть в рулет. Сверху покрыть кремом и посыпать крошкой из отложенных палочек. Убрать рулет в холодильник на несколько часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Он очень вкусный
23 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!