🐟Горбуша жареная с луковыми поджарками🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#ужин #наследие #рыба
4 порции
4
Ингредиенты
- Горбуша
- Мука пшеничная
- Специи (соль и перец)
- Масло для жарки
- Лук репчатый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу промыть, нарезать порционно.
2
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять горбушу в муке и выложить на сковороду, хорошо разогретую с маслом.
3
Лук мелко порубить и обвалять в той муке, которая осталась от рыбы.
4
Рыбу жарим с двух сторон до румяного цвета и снимаем. Добавляем немного масла и жарим лук, который обваляли в муке.
5
Затем обратно выкладываем к луку нашу рыбку и вместе ещё готовим минут 10. Всё! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!