avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки заливные
Булочки заливные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки заливные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Заливка
  • Яйцо 1
  • Сливок 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. Всё хорошо перемешать.
2
Подогреть молоко, влить в мучную смесь, добавить туда яйцо, размягченное сливочное масло и замесить мягкое тесто. Тесто положить в миску смазанную растительным маслом обернуть плёнкой и поставить в теплое место на 1,5 часа.
3
По истечению времени тесто выложить на стол присыпанный мукой, немного обмять и разделить на 8 равных частей из каждой части сформировать булочки уложить в форму застеленную пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Приготовить заливку: яйцо,сливки и растительное масло соединить хорошенько взбить и залить этой смесью булочки.
5
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями