Азиатская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#деньповара
7
Ингредиенты
свинины (курицы) 250 грамм
перец 1
Лапша удон (гречневая, пшеничная)
морковка 1
фасоли стручковой 150 грамм
соевый соус 100 мл
Зеленый лук и кунжут для оформления
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину, перец, морковь порезать соломкой.
2
Разогреть растительное масло на сковороде и положить туда свинину, морковь, перец, фасоль. И тушить минут 15, помешивая.
3
Отварить лапшу по инструкции. Лапшу не промывать. Сразу ее кладем в сковороду и заливаем по ее "жилкам" соевым соусом. Тушим еще минут 5.
4
Перед подачей украшаем зеленым луком и кунжутом.
4.841792
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!