Азиатская лапша

Азиатская лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#деньповара
7

Ингредиенты

свинины (курицы) 250 грамм
перец 1
Лапша удон (гречневая, пшеничная)
морковка 1
фасоли стручковой 150 грамм
соевый соус 100 мл
Зеленый лук и кунжут для оформления
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, перец, морковь порезать соломкой. 
2
Разогреть растительное масло на сковороде и положить туда свинину, морковь, перец, фасоль. И тушить минут 15, помешивая.
3
Отварить лапшу по инструкции. Лапшу не промывать. Сразу ее кладем в сковороду и заливаем по ее "жилкам" соевым соусом. Тушим еще минут 5.
4
Перед подачей украшаем зеленым луком и кунжутом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!