Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Волошина🌳
#выпечка #чизкейк #чизкейкньюйорк #чизкейксфруктами #десерты #торт #вкусняшка...
1

Ингредиенты

Основа:
печенья 250 гр
сливочного масла 100 гр
Творожный слой:
рикоты 400 гр
творожного сыра 400 гр
сахара 200 гр
яйца 3 шт
сметаны 25% 150 гр
Ванилин
Украшение
ягоды/фрукты По вкусу
Прозрачное желе для торта
сахар и вода для желе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в крошку в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз перемешиваем до однородности. Крошку выкладываем в форму и утрамбовываем нашу основу, отправляем в духовку на 15 мин при 170 гр. После остужаем.
2
В это время приготовим творожный слой. В миску выкладываем рикоту и творожный сыр, засыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до однородности венчиком или миксером на низкой скорости. Не взбиваем! Добавляем три яйца по очереди, после каждого перемешиваем массу до однородности.
3
Выливаем творожную массу на остывшую основу из печенья и отправляем в духовку на 60-80 мин(у меня стояло ещё больше и он треснул, не передерживайте) при 170 гр. Желательно сделать нашему чизкейку водяную баню, для этого ниже ставим ещё противень или форму с водой, следите, чтобы она полностью не растворилась. !После приготовления полностью остужаем и убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь!
4
Холодный чизкейк украшаем по желанию. У меня это замороженная клубника и инжир. Сверху прозрачное желе для торта. Оно так и называется, развозиться с сахаром и водой. Даём постоять ещё в холодильнике и можно есть.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!