
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#выпечка #чизкейк #чизкейкньюйорк #чизкейксфруктами #десерты #торт #вкусняшка...
Ингредиенты
- Основа:
- печенья 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- Творожный слой:
- рикоты 400 гр
- творожного сыра 400 гр
- сахара 200 гр
- яйца 3 шт
- сметаны 25% 150 гр
- Ванилин
- Украшение
- ягоды/фрукты По вкусу
- Прозрачное желе для торта
- сахар и вода для желе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку в блендере.
Добавляем растопленное сливочное масло и ещё раз перемешиваем до однородности.
Крошку выкладываем в форму и утрамбовываем нашу основу, отправляем в духовку на 15 мин при 170 гр. После остужаем.
2
В это время приготовим творожный слой. В миску выкладываем рикоту и творожный сыр, засыпаем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем до однородности венчиком или миксером на низкой скорости. Не взбиваем!
Добавляем три яйца по очереди, после каждого перемешиваем массу до однородности.
3
Выливаем творожную массу на остывшую основу из печенья и отправляем в духовку на 60-80 мин(у меня стояло ещё больше и он треснул, не передерживайте) при 170 гр.
Желательно сделать нашему чизкейку водяную баню, для этого ниже ставим ещё противень или форму с водой, следите, чтобы она полностью не растворилась.
!После приготовления полностью остужаем и убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь!
4
Холодный чизкейк украшаем по желанию. У меня это замороженная клубника и инжир. Сверху прозрачное желе для торта. Оно так и называется, развозиться с сахаром и водой.
Даём постоять ещё в холодильнике и можно есть.



4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями