
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо Осень. Время овощей! Можно сделать очень вкусные перцы к обеду в...
3 часа
4-6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец красный 5 шт.
- Для начинки:
- Свиного фарша 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 1/2 чаш.
- Соль
- Для соуса;
- Воды 1/2 л
- Сметана 100 г
- Томатная паста 4-5 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль,перец молотый чёрный
- Петрушка
- Сыр (у меня российский) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть перец,разрезать вдоль на две половины. Вынуть семена. Приготовить фарш. Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. К луку добавить фарш, посолить, перемешать и потушить вместе. Отварить рис и добавить к луку и фаршу. Начинка готова.
2
Наполнить половинки перцев начинкой. Уложить в форму. Приготовить соус. И залить им перец.
3
Поставить блюдо в духовку. Через час на каждый перчик выложить натёртый на крупной терке сыр и поставить в духовку ещё на 30 минут. Вынуть блюдо из духовки. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
2
5
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)