avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо Осень. Время овощей! Можно сделать очень вкусные перцы к обеду в...
3 часа
4-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец красный 5 шт.
  • Для начинки:
  • Свиного фарша 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис 1/2 чаш.
  • Соль
  • Для соуса;
  • Воды 1/2 л
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 4-5 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль,перец молотый чёрный
  • Петрушка
  • Сыр (у меня российский) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть перец,разрезать вдоль на две половины. Вынуть семена. Приготовить фарш. Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. К луку добавить фарш, посолить, перемешать и потушить вместе. Отварить рис и добавить к луку и фаршу. Начинка готова.
2
Наполнить половинки перцев начинкой. Уложить в форму. Приготовить соус. И залить им перец.
3
Поставить блюдо в духовку. Через час на каждый перчик выложить натёртый на крупной терке сыр и поставить в духовку ещё на 30 минут. Вынуть блюдо из духовки. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
2
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3