Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо Осень. Время овощей! Можно сделать очень вкусные перцы к обеду в...
3 часа
4-6 порций
3
Ингредиенты
- перец красный 5 шт.
- Для начинки:
- свиного фарша 500 г
- репчатый лук 1 шт.
- рис 1/2 чашки
- соль
- Для соуса;
- воды 1/2 л
- сметана 100 г
- томатная паста 4-5 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль,перец молотый чёрный
- Петрушка
- сыр (у меня российский) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть перец,разрезать вдоль на две половины. Вынуть семена. Приготовить фарш. Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. К луку добавить фарш, посолить, перемешать и потушить вместе. Отварить рис и добавить к луку и фаршу. Начинка готова.
2
Наполнить половинки перцев начинкой. Уложить в форму. Приготовить соус. И залить им перец.
3
Поставить блюдо в духовку. Через час на каждый перчик выложить натёртый на крупной терке сыр и поставить в духовку ещё на 30 минут. Вынуть блюдо из духовки. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
2
5
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Малыхина
оставил(а)
Спасибо за рецепт !!! Следующий раз не буду отрезать хвостик перца, у вас очень классно смотрится!!!!!
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!