Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо Осень. Время овощей! Можно сделать очень вкусные перцы к обеду в...
3 часа
4-6 порций
9
Ингредиенты
перец красный 5 шт.
Для начинки:
свиного фарша 500 г
репчатый лук 1 шт.
рис 1/2 чашки
соль
Для соуса;
воды 1/2 л
сметана 100 г
томатная паста 4-5 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль,перец молотый чёрный
Петрушка
сыр (у меня российский) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть перец,разрезать вдоль на две половины. Вынуть семена. Приготовить фарш. Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. К луку добавить фарш, посолить, перемешать и потушить вместе. Отварить рис и добавить к луку и фаршу. Начинка готова.
2
Наполнить половинки перцев начинкой. Уложить в форму. Приготовить соус. И залить им перец.
3
Поставить блюдо в духовку. Через час на каждый перчик выложить натёртый на крупной терке сыр и поставить в духовку ещё на 30 минут. Вынуть блюдо из духовки. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Малыхина
оставил(а)
Спасибо за рецепт !!! Следующий раз не буду отрезать хвостик перца, у вас очень классно смотрится!!!!!
12 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!