
Шашлычок с маринадом из чая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
м....очень вкусно!#мясо
Ингредиенты
- Свинины 2 кг
- Черного чая 3-4 пак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Лука 3 шт.
- Винного уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и разрезать на кусочки. Посолить, добавить специи, измельченный лук. Смешать с мясом. Залить заварку - 1 л. кипятка, остудить. Готовым чаем залить мясо. Убрать в холодильник на 4 часа и более, лучше на ночь. Нанизать мясо на шампура и жарить над углями. В чайный маринад налить винный уксус и поливать им в процессе жарки шашлыков.



4.871541
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями