Малосолёный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#быстровкусно
Ингредиенты
- Кижуч 750 гр
- Соль 2 ст. ложки
- ст.ложка +1/3 ст.л Сахар 1
- Укроп 30 гр
- ст. ложка Масло оливковое 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кижуч или любая красная рыбка (раньше делала горбушу филе, кижуч оказался сочнее) моем, просушиваем и натираем смесью соли, сахара и масла (если рыбка целиковая, надрезаем ее как на стейки), и укладываем укропом.
2
Плотно заворачивает в пакет и убираем в холодильник на 14-18 часов(я обычно делаю это с вечера и кижуч готов к полудню следующего дня)
3
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!