
Малосолёный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кижуч 750 г
- Соль 2 ст. л.
- 1/3 ст. л сахар 1 ст. л.
- Укроп 30 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кижуч или любая красная рыбка (раньше делала горбушу филе, кижуч оказался сочнее) моем, просушиваем и натираем смесью соли, сахара и масла (если рыбка целиковая, надрезаем ее как на стейки), и укладываем укропом.
2
Плотно заворачивает в пакет и убираем в холодильник на 14-18 часов(я обычно делаю это с вечера и кижуч готов к полудню следующего дня)
3
Приятного аппетита!)



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями