avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосолёный кижуч
Малосолёный кижуч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосолёный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#быстровкусно

Ингредиенты

  • Кижуч 750 г
  • Соль 2 ст. л.
  • +1/3 ст. л Сахар 1 ст. л.
  • Укроп 30 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кижуч или любая красная рыбка (раньше делала горбушу филе, кижуч оказался сочнее) моем, просушиваем и натираем смесью соли, сахара и масла (если рыбка целиковая, надрезаем ее как на стейки), и укладываем укропом.
2
Плотно заворачивает в пакет и убираем в холодильник на 14-18 часов(я обычно делаю это с вечера и кижуч готов к полудню следующего дня)
3
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями