Фритатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна 🏃♂️
#деньяйца
Сытно и некалорийно
Ингредиенты
- яиц 5
- кабачков 300 гр
- твердого сыра 50 гр
- помидора 2
- Соль, черный перец по вкусу
- Сушёный базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Кабачок и помидоры нарезать кружочками.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. В разогретую сковороду налить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
3
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
5
За 5 минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой 5 минут. При подаче посыпать сухим базиликом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт ! С помидорами делала , теперь попробую с кабачком и сыром ! Спасибо за предложенный рецепт !
6 ноября 2019 г.
Ответить
Действительно интересный рецепт, спасибо.
Ждем новых рецептов.
Успехов!!!
23 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!