avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритатта

Фритатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна 🏃‍♂️
#деньяйца Сытно и некалорийно

Ингредиенты

  • яиц 5
  • кабачков 300 гр
  • твердого сыра 50 гр
  • помидора 2
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Кабачок и помидоры нарезать кружочками.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. В разогретую сковороду налить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
3
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
5
За 5 минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой 5 минут. При подаче посыпать сухим базиликом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍🏻
29 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт ! С помидорами делала , теперь попробую с кабачком и сыром ! Спасибо за предложенный рецепт !
6 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, а с баклажанами можно готовить? 🤗
16 ноября 2019 г.
Ответить
Действительно интересный рецепт, спасибо. Ждем новых рецептов. Успехов!!!
23 ноября 2019 г.
Ответить
Шикарно 🤤😋😍
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!