
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- молока 300
- муки 550(+/-)
- яйцо 1
- сахара 100 гр
- дрожжей 2 ч.л
- соли 0,5 ч.л.
- ванилина 1 пакет
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку для начала взять 400 гр всыпать сахар,соль,дрожи ванилин перемешать. Затем добавить яйцо молоко и замешать тесто,тесто пусть будет жидкое чем забитое мукой. Если тесто слишком жидкое добавлять понемногу ещё муку и перемешивать.
2
В тесто добавляем растопленное масло и перемешиваем. На припыленный стол мукой выкладываем тесто и замешиваем тесто,только не забить мукой. Дать постоять в теплом месте один час,обмять тесто и ещё на 20 мин оставить.
3
Готовое тесто выкладываем на стол смазанным рас.маслом и разделить на равные части,сформировать шарики,смазать яйцом и присыпать сахарам. В духовку на 180° на 20-25 мин.



4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями