Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 100 г
- муки 30 г
- яйцо 1
- сыра 30 г
- разрыхлителя 1/3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белок от желтка. Смешать творог, муку, разрыхлитель, соль и белок.
2
Влажными руками сделать из теста шар, выложить на сковороду и немного расплющить его, формируя овал, и в середине делаем дырку для сыра и желтка.
3
Ставим на маленький огонь сковороду, через 3-4 минуты переворачиваем лодочку аккуратно, посыпаем сыром и добавляем в серединку желток, накрываем крышкой на 3-4 минутки, следим, чтобы желток оставался мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!