
Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Муки 30 г
- Яйцо 1
- Сыра 30 г
- Разрыхлителя 1/3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить белок от желтка. Смешать творог, муку, разрыхлитель, соль и белок.
2
Влажными руками сделать из теста шар, выложить на сковороду и немного расплющить его, формируя овал, и в середине делаем дырку для сыра и желтка.
3
Ставим на маленький огонь сковороду, через 3-4 минуты переворачиваем лодочку аккуратно, посыпаем сыром и добавляем в серединку желток, накрываем крышкой на 3-4 минутки, следим, чтобы желток оставался мягким.



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями