
Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#деньяйца
Ингредиенты
- Яйцо большое, свежее
- Уксус 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду. Влить уксус.
2
Размешать воду ложкой по часовой стрелке, так чтобы получилась воронка.
3
В воронку аккуратно вбить яйцо и ложкой как бы провернуть яйцо по часовой стрелке.
4
Делаем средний огонь. Варить ровно 4 мин. чтобы желток получился жидкий.
5
Как только яйцо готово, выложить в чашку с водой, чтобы убрать вкус уксуса.



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями