
Карп, фаршированный луком и морковью 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп (1,400 г живого веса) 1
- Луковицы крупные 2
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Карпа очистить от чешуи, удалить все внутренности, жабры и чёрную плёнку внутри тушки, хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить.
2
Острым ножом сделать глубокие надрезы для начинки в двух местах, возле головы и возле хвоста. Далее посолить, посыпать перчиком и для того, чтобы рыбка хорошо пропеклась, делаем ещё несколько неглубоких надрезов.
3
Готовим начинку: лук очистить от шелухи, нарезать колечками, выложить на сковороду, добавить масло растительное и немного обжарить.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и жарить до золотистого цвета.
5
Начинку немного отсудить и зафаршировать рыбку, сверху помазать майонезом, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35.
6
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋



4.95912
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями