avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, фаршированный луком и морковью 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, фаршированный луком и морковью 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп (1,400 г живого веса) 1
  • Луковицы крупные 2
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карпа очистить от чешуи, удалить все внутренности, жабры и чёрную плёнку внутри тушки, хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить.
2
Острым ножом сделать глубокие надрезы для начинки в двух местах, возле головы и возле хвоста. Далее посолить, посыпать перчиком и для того, чтобы рыбка хорошо пропеклась, делаем ещё несколько неглубоких надрезов.
3
Готовим начинку: лук очистить от шелухи, нарезать колечками, выложить на сковороду, добавить масло растительное и немного обжарить.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и жарить до золотистого цвета.
5
Начинку немного отсудить и зафаршировать рыбку, сверху помазать майонезом, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35.
6
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями