
Сливочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #грудка #одинрецептоднодерево #котлеты #куриныекотлеты #cooking...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки (можно на 50/50 с куриной голенью) 800 г
- Сливочного масла 100 г
- Мякиша батона 150 г
- Сливок 20% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мякиш батона разломать и замочить в сливках.
2
Перекрутить мясо через мясорубку.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
Смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и специи по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. Миску накрыть пленкой и отправить в холодильник минут на 20 (легче будет работать с фаршем).
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на застеленную пленкой доску.
6
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.
7
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































