avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочные куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочные куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #грудка #одинрецептоднодерево #котлеты #куриныекотлеты #cooking...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (можно на 50/50 с куриной голенью) 800 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Мякиша батона 150 г
  • Сливок 20% 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мякиш батона разломать и замочить в сливках.
2
Перекрутить мясо через мясорубку.
3
Сливочное масло растопить и остудить.
4
Смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и специи по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. Миску накрыть пленкой и отправить в холодильник минут на 20 (легче будет работать с фаршем).
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на застеленную пленкой доску.
6
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.
7
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями