avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные котлетки

Закусочные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
Очень оригинальный рецепт. Он интересен тем, что котлетки, приготовленные таким...

Ингредиенты

  • вафельных листов 1 упаковка
  • фарша 500 г
  • луковица 1
  • яйца 1+4
  • батона 2 ломтика
  • Зелень укропа
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон замочить в воде или молоке, лук мелко нарезать. Добавить в фарш одно яйцо, лук, батон, укроп, соль, черный молотый перец и специи. Замесить фарш.
2
Взять вафельные листы. На один лист положить фарш и накрыть вторым листом. Если у вас нет таких маленьких, то можно взять вафельные листы для торта, прослоить их фаршем, а затем разрезать на небольшие кусочки.
3
Взбить венчиком 4 яйца, немного подсолить и добавить 2-3 столовые ложки воды. Вафельные котлетки обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
Чтобы котлетки лучше прожарились, сковороду лучше накрыть крышкой. Готовые котлеты выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось.
5
Готовые котлеты подаём со свежими овощами или с овощным салатом. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!