Закусочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Очень оригинальный рецепт. Он интересен тем, что котлетки, приготовленные таким...
Ингредиенты
- вафельных листов 1 упаковка
- фарша 500 г
- луковица 1
- яйца 1+4
- батона 2 ломтика
- Зелень укропа
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон замочить в воде или молоке, лук мелко нарезать. Добавить в фарш одно яйцо, лук, батон, укроп, соль, черный молотый перец и специи. Замесить фарш.
2
Взять вафельные листы. На один лист положить фарш и накрыть вторым листом. Если у вас нет таких маленьких, то можно взять вафельные листы для торта, прослоить их фаршем, а затем разрезать на небольшие кусочки.
3
Взбить венчиком 4 яйца, немного подсолить и добавить 2-3 столовые ложки воды. Вафельные котлетки обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон.
4
Чтобы котлетки лучше прожарились, сковороду лучше накрыть крышкой. Готовые котлеты выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось.
5
Готовые котлеты подаём со свежими овощами или с овощным салатом. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!