Свиной окорок в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Блюдо сложное, но оно того стоит!
#восторг #сочноемясо#оформитель #фотограф #мясо...
5
Ингредиенты
Свиной окорок
больших апельсина 2
Цедра 1 апельсина
меда 3 ст. л.
Соль, перец (в зависимости от размера окорока)
крупная морковь 1
чеснока 200 грамм
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиной окорок чистим, моем.
2
Делаем надрезы длинным тонким ножом, как можно глубже.
3
Морковь режем длинными кусочками, чеснок чистим, моем, смешиваем соль и перец.
4
Все прорезы внутри натираем смесью соль и перца. Заполняем их морковью и чесноком.
5
Делаем надрезы сверху, натираем весь окорок смесью соли перца. Поливаем немного соком апельсина. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 8 часов.
6
Через 8 часов достаем окорок и натираем его соком апельсина смешанным с лимоном, цедррй апельсина и медом. Опять заворачиваем фольгу и ставим в духовку на 8 часов при температуре 170°.
7
Когда окорок будет готов открываем фольгу, ставим температуру 200° и жарим до образования хрустящей корочки. Мясо получается очень нежное и сочное! 💯👩🍳💣
4.821927
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!