Испанский острый соус

Испанский острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#соус #томаты
4

Ингредиенты

помидоры 1 кг
лук крупный 1 шт
чеснок 4 зубчика
перец чили острый сухой 1 ч.л
паприка молотая 1/2 ч.л.
уксус 1 ст.л
масло оливковое 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть и сделав сверху два надреза  крест на крест бросить в кипящую воду на пару минут. Остудить и снять кожу. Нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук. Затем добавить чеснок. Добавить паприку, чили. Перемешать и добавить помидоры и потушить. Посолить по вкусу.
3
Затем добавить уксус и сахар. Хорошенько размешать, попробовать и подогнать солью под свой вкус. Превращаем всю эту красоту блендером в пюре. Подаем к мясу,  картофелю фри. А я даже на мягкий кусочек белого хлеба мажу! Вкуснота!
4
Храним соус в холодильнике!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!