
Испанский острый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#соус #томаты
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Лук крупный 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец чили острый сухой 1 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Помидоры помыть и сделав сверху два надреза крест на крест бросить в кипящую воду на пару минут. Остудить и снять кожу.
Нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук. Затем добавить чеснок. Добавить паприку, чили. Перемешать и добавить помидоры и потушить. Посолить по вкусу.
3
Затем добавить уксус и сахар. Хорошенько размешать, попробовать и подогнать солью под свой вкус. Превращаем всю эту красоту блендером в пюре. Подаем к мясу, картофелю фри. А я даже на мягкий кусочек белого хлеба мажу! Вкуснота!
4
Храним соус в холодильнике!



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями