avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский острый соус
Испанский острый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанский острый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#соус #томаты

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Лук крупный 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец чили острый сухой 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1/2 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Помидоры помыть и сделав сверху два надреза  крест на крест бросить в кипящую воду на пару минут. Остудить и снять кожу. Нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук. Затем добавить чеснок. Добавить паприку, чили. Перемешать и добавить помидоры и потушить. Посолить по вкусу.
3
Затем добавить уксус и сахар. Хорошенько размешать, попробовать и подогнать солью под свой вкус. Превращаем всю эту красоту блендером в пюре. Подаем к мясу,  картофелю фри. А я даже на мягкий кусочек белого хлеба мажу! Вкуснота!
4
Храним соус в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями