Кебаб

Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мужскаякухня Кебаб-мясо с картошкой. Конечно в национальной кухне это блюдо готовится...
6

Ингредиенты

свинина 800 гр
картофель 1,4 кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зира 1 ч.л
растительное масло для жарки 200 мл
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо порезать крупными кусками. В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета. Обжаренный картофель посолить.
2
Следом, так же порциями обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета. Обжаренное мясо посолить,поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры. Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. По верх выложить куски мяса. Влить воду.
3
Накрыть содержимое казана тарелкой,а сверху крышкой. Готовить на умеренном огне 40-50 минут. Да в принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана. Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!