Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мужскаякухня
Кебаб-мясо с картошкой. Конечно в национальной кухне это блюдо готовится...
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- картофель 1,4 кг
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зира 1 ч.л
- растительное масло для жарки 200 мл
- вода 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо порезать крупными кусками. В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета. Обжаренный картофель посолить.
2
Следом, так же порциями обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета. Обжаренное мясо посолить,поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры. Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. По верх выложить куски мяса. Влить воду.
3
Накрыть содержимое казана тарелкой,а сверху крышкой. Готовить на умеренном огне 40-50 минут. Да в принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана. Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!