avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с кровью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с кровью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Готовится очень просто, получается очень вкусно. Надо просто выбрать качественное мясо....

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • соль По вкусу
  • чёрный молотый перец По вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки поперёк волокон, посолить и поперчить с обеих сторон.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить стейки и обжарить на быстром огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовность узнать, надавив на стейки вилкой. Если выделяется слегка красноватая жидкость, мясо готово. Если же коричневая, значит вы сильнее прожарили мясо. Но это вкусно в любом случае.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями