
Мясо с кровью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Готовится очень просто, получается очень вкусно. Надо просто выбрать качественное мясо....
Ингредиенты
- свинины 500 г
- соль По вкусу
- чёрный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки поперёк волокон, посолить и поперчить с обеих сторон.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить стейки и обжарить на быстром огне по 3-5 минут с каждой стороны. Готовность узнать, надавив на стейки вилкой. Если выделяется слегка красноватая жидкость, мясо готово. Если же коричневая, значит вы сильнее прожарили мясо. Но это вкусно в любом случае.



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями