
Курочка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#вторыеблюда
#ночнойжрец
#курочка
Ингредиенты
- куриного бедра без кости 600 грамм
- сметаны 1 ст.л
- майонеза 1 ч.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Специи (итальянские травы, базилик, орегано)
- Соль, перец
- гречи (для гарнира) 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока разогревается духовка, делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, пасту, специи и соль.
2
Достаём курицу и обмазываем этим соусом. Достаём противень выкладываем на смазанный противень курицу и сверху накрываем фольгой.
3
Духовка готова ставим курицу на 180 и ждём. Пока отвариваем гречу. Я посматривала на курицу и вконец добавила чеснок и забрызгала красным вином. Подождала пока приготовишься греча и вуаля, приятного аппетита.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)