Курочка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#вторыеблюда
#ночнойжрец
#курочка
Ингредиенты
- куриного бедра без кости 600 грамм
- сметаны 1 ст.л
- майонеза 1 ч.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Специи (итальянские травы, базилик, орегано)
- Соль, перец
- гречи (для гарнира) 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока разогревается духовка, делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, пасту, специи и соль.
2
Достаём курицу и обмазываем этим соусом. Достаём противень выкладываем на смазанный противень курицу и сверху накрываем фольгой.
3
Духовка готова ставим курицу на 180 и ждём. Пока отвариваем гречу. Я посматривала на курицу и вконец добавила чеснок и забрызгала красным вином. Подождала пока приготовишься греча и вуаля, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовила по Вашему рецепту крылышки . Очень вкусные получились , большое спасибо за рецепт ! Надеюсь что у Вас есть ещё такие замечательные и вкусные рецепты...
14 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!