
Курочка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#вторыеблюда
#ночнойжрец
#курочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бедра без кости 600 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи (итальянские травы, базилик, орегано)
- Соль, перец
- Гречи (для гарнира) 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока разогревается духовка, делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, пасту, специи и соль.
2
Достаём курицу и обмазываем этим соусом. Достаём противень выкладываем на смазанный противень курицу и сверху накрываем фольгой.
3
Духовка готова ставим курицу на 180 и ждём. Пока отвариваем гречу. Я посматривала на курицу и вконец добавила чеснок и забрызгала красным вином. Подождала пока приготовишься греча и вуаля, приятного аппетита.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































