avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запечённая
Курочка запечённая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курочка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Летова
#вторыеблюда #ночнойжрец #курочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бедра без кости 600 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специи (итальянские травы, базилик, орегано)
  • Соль, перец
  • Гречи (для гарнира) 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пока разогревается духовка, делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, пасту, специи и соль.
2
Достаём курицу и обмазываем этим соусом. Достаём противень выкладываем на смазанный противень курицу и сверху накрываем фольгой.
3
Духовка готова ставим курицу на 180 и ждём. Пока отвариваем гречу. Я посматривала на курицу и вконец добавила чеснок и забрызгала красным вином. Подождала пока приготовишься греча и вуаля, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2