
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#первыеблюда Гуру первых блюд
#восторг
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 400 мл
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить измельчённые морковь, грибы и тертую морковь.
2
Отвариваем в подсоленной воде картофель, предварительно порезанный крупными кубиками.
3
Добавляем в кастрюлю с картофелем грибы. Измельчаем погружным блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Обжариваем два гриба, нарезанные слайсами для украшения. Супчик готов.



4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями