Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#первыеблюда Гуру первых блюд
#восторг
Ингредиенты
шампиньоны 300 грамм
сливки 400 мл
морковь 1
луковица 1
картофелины 3
Соль
Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить измельчённые морковь, грибы и тертую морковь.
2
Отвариваем в подсоленной воде картофель, предварительно порезанный крупными кубиками.
3
Добавляем в кастрюлю с картофелем грибы. Измельчаем погружным блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Обжариваем два гриба, нарезанные слайсами для украшения. Супчик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!