Вкусные и быстрые сочники😉

Вкусные и быстрые сочники😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дуброва🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Для теста:
Сливочного масла 85 г
Мёда 1 ч. ложка
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. Ложка
Мука овсяная (у меня овсяные хлопья быстрой варки) 95 г
Пшеничной муки 130 г
Ванильного сахара 1 ч. л
Соды 0,5 ч. л
Соли 1 щепотка
Для начинки:
Творога 350 г
Сметаны 1 ст. л
Мёда 1 ч. л
Изюма 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: Смешать творог, мёд, сметану, взбить в блендере, добавить горсть изюма.⠀ Тесто:⠀ 1. Перетереть масло с двумя видами муки, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать Вымесить эластичное тесто (при необходимости добавить ещё немного муки)
2
2. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, раскатать толщиной примерно 5 мм. И вырезать с помощью стакана круги. 3. Положить начинку на одну половинку теста и сложить сочник пополам. 4. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 5. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 ؛C.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
какая красота😍 ждем новых рецептиков😉
28 октября 2019 г.
Ответить
Елена, Вы умничка! Рецепты у Вас обалденные!👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Вкус детства ! Обязательно приготовлю , спасибо за рецепт !
5 ноября 2019 г.
Ответить
Прикольные 👍Елена подскажите пожалуйста,а можно без овсяной муки, пшеничной все заменить?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Ностальгия😁 только с овсянкой их не пекла, можно попробовать)
22 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!