Вкусные и быстрые сочники😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дуброва🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 85 г
- Мёда 1 ч. ложка
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст. Ложка
- Мука овсяная (у меня овсяные хлопья быстрой варки) 95 г
- Пшеничной муки 130 г
- Ванильного сахара 1 ч. л
- Соды 0,5 ч. л
- Соли 1 щепотка
- Для начинки:
- Творога 350 г
- Сметаны 1 ст. л
- Мёда 1 ч. л
- Изюма 1 горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка:
Смешать творог, мёд, сметану, взбить в блендере, добавить горсть изюма.⠀
Тесто:⠀
1. Перетереть масло с двумя видами муки, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать Вымесить эластичное тесто (при необходимости добавить ещё немного муки)
2
2. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, раскатать толщиной примерно 5 мм. И вырезать с помощью стакана круги.
3. Положить начинку на одну половинку теста и сложить сочник пополам.
4. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
5. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 ؛C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкус детства ! Обязательно приготовлю , спасибо за рецепт !
5 ноября 2019 г.
Ответить
Прикольные 👍Елена подскажите пожалуйста,а можно без овсяной муки, пшеничной все заменить?
19 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!