
Утка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#горячее
#мама
#мужскаякухня
#вторыеблюда
#лайфхаки
#необычныерецепты
#мясо
#фот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиные ножки 2 шт.
- Чернослива 100 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утиные ножки хорошенько промываем под проточной водой, затем просушиваем бумажным полотенцем.(Можно использовать любые кусочки уточки).
2
Кусочки перекладываем в форму запекания солим, перчим, по желанию добавить свои приправы.
3
Добавляем картофель, и сверху выкладываем чернослив. Приправляем специями. Затем форму плотно закрываем фольгой или крышкой и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 160° примерно на 1,5 часа.
4
Через 1,5 часа достаём наше блюдо, убираем фольгу и отправляем обратно на 30 минут, но градус прибавляет до 180, для образования аппетитной корочки. Наше томленное праздничное блюдо готово! Приятного аппетита!!! Видео:https://www.instagram.com/p/B3BqLsantO1/?igshid=1mmiocszrpcxz



4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями