avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень кролика в кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень кролика в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Сытное и очень вкусное блюдо из субпродукта #пп #зож )))))
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Печень кролика 1 упаковка
  • Лук порей (любой не жгучий)
  • Морковь 1 штука
  • Кокосовое молоко Пачка
  • Соль
  • Топлёное масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно промойте печень и очистите от всех прожилок. Замочите печень в чистой холодной воде.
2
Натрите морковь на крупной тёрке. Лук порежьте кольцами.
3
На раскалённую сковороду положите масло и обжарьте на нём овощи несколько минут. Нарежьте печень на маленькие кусочки и поместите к овощам. Обжарьте её до полуготовности несколько минут.
4
Залейте печень молоком. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-30 минут. Подавать можно с любым гарниром. У меня это рисовая лапша. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями