
Печень кролика в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Сытное и очень вкусное блюдо из субпродукта #пп #зож )))))
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Печень кролика 1 упаковка
- Лук порей (любой не жгучий)
- Морковь 1 штука
- Кокосовое молоко Пачка
- Соль
- Топлёное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно промойте печень и очистите от всех прожилок. Замочите печень в чистой холодной воде.
2
Натрите морковь на крупной тёрке. Лук порежьте кольцами.
3
На раскалённую сковороду положите масло и обжарьте на нём овощи несколько минут. Нарежьте печень на маленькие кусочки и поместите к овощам. Обжарьте её до полуготовности несколько минут.
4
Залейте печень молоком. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-30 минут. Подавать можно с любым гарниром. У меня это рисовая лапша. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями