avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочный пирог
Овсяно-яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
Пирог пропитанный ароматом цитруса, яблок и корицы.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4-5 шт.
  • Масло сливочное 120 г
  • Сахар 160 г
  • Яйца 3 шт.
  • Овсянка 150 г
  • Мука 100 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

1
Перед началом готовки заранее достаньте сливочное масло и яйца, они должны быть комнатной температуры. В чаше миксера взбейте сливочное масло с сахаром, в течение 4 минут. Затем постепенно введите яйца. Овсянку, муку, разрыхлитель, корицу и кардамон смешайте в миске. Постепенно вводите сухие ингредиенты в чашу миксера на малых оборотах либо вмешивайте лопаткой.
2
Яблоки следует очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать на кубики среднего размера. Сбрызнете яблоки соком апельсина. Так яблоки не потемнеют, а пирог обретёт цитрусовый аромат. Цедру апельсина можно добавить в тесто. Добавьте яблоки в чашу. И пусть вас не смущает, что яблок покажется больше чем теста. 😋
3
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут, до появления золотистой корочки.
4
Ещё больше рецептов в моем Instagram @olga_pro_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями