Батон в духовке🥖🥖🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#выпечка
Ингредиенты
- муки 300 г.
- сливочного масла 30 г.
- сухих дрожжей 6 г.
- молока 100 мл.
- воды 50 мл.
- сахара 8 г.
- соли 4 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, тёплое молоко и воду.
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 часа.
3
За это время тесто обминаем 2 раза.
4
Делим тесто на 3 части, каждую часть Раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края.
5
Укладываем батоны на противень, посыпанный мукой, и оставляем на 30 минут на расстойку.
6
Делаем надрезы и смазываем крепким, слегка сладким чаем.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!