avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон в духовке🥖🥖🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон в духовке🥖🥖🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Молока 100 мл
  • Воды 50 мл
  • Сахара 8 г
  • Соли 4 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, тёплое молоко и воду.
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 часа.
3
За это время тесто обминаем 2 раза.
4
Делим тесто на 3 части, каждую часть Раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края.
5
Укладываем батоны на противень, посыпанный мукой, и оставляем на 30 минут на расстойку.
6
Делаем надрезы и смазываем крепким, слегка сладким чаем.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями