
Батон в духовке🥖🥖🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Молока 100 мл
- Воды 50 мл
- Сахара 8 г
- Соли 4 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, тёплое молоко и воду.
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 часа.
3
За это время тесто обминаем 2 раза.
4
Делим тесто на 3 части, каждую часть Раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края.
5
Укладываем батоны на противень, посыпанный мукой, и оставляем на 30 минут на расстойку.
6
Делаем надрезы и смазываем крепким, слегка сладким чаем.
7
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями