Рыбные котлетки с жареным луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#календарь #вторыеблюда
Бесподобный вкус. Любителям рыбы очень понравится.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мякиш хлеба 2 кусочка
- Майонез 2 ст л
- Молоко - 1 стакан
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пропустить филе рыбы через мясорубку.
2
Залить мякиш хлеба молоком и оставить на 10 минут. Затем отжать от жидкости.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью.
4
В рыбный фарш добавить яйцо, вымоченный хлеб, обжаренные лук с морковью, майонез, соль и специи. Вымесить до однородности.
5
Сформировать мокрыми руками котлетки. По желанию можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
7
Я последнее время котлетки делаю в форме для кексов в духовке. Очень оригинально получается.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Скажите а вы в духовке делаете при какой температуре и сколько по времени?😉
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!