Рыбные котлетки с жареным луком и морковкой

Рыбные котлетки с жареным луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
#календарь #вторыеблюда Бесподобный вкус. Любителям рыбы очень понравится.
3

Ингредиенты

Филе любой рыбы 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мякиш хлеба 2 кусочка
Майонез 2 ст л
Молоко - 1 стакан
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить филе рыбы через мясорубку.
2
Залить мякиш хлеба молоком и оставить на 10 минут. Затем отжать от жидкости.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью.
4
В рыбный фарш добавить яйцо, вымоченный хлеб, обжаренные лук с морковью, майонез, соль и специи. Вымесить до однородности.
5
Сформировать мокрыми руками котлетки. По желанию можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
7
Я последнее время котлетки делаю в форме для кексов в духовке. Очень оригинально получается.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Скажите а вы в духовке делаете при какой температуре и сколько по времени?😉
29 марта 2020 г.
Ответить
Антонина 🌳 ответил(а) Анна
Здравствуйте! В духовке делаю при 180 градусах до готовности, приблизительно минут 30.
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!