avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный хачапури
Творожный хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#Марафон #Инста #Суворовскиерецепты #попсет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Сулугуни 50 г
  • Рисовой муки 80 г
  • Зелени 20 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте творог с белком 1 яйца, мукой и разрыхлителем, посолите. Можно сделать одну большую лодочку, а можно две маленьких. Если две маленьких, то берите 3 яйца.
2
Формируем лодочки, внутри делаем углубление и протыкаем вилкой в нескольких местах. Постарайтесь углубление сделать как можно тоньше, потому что тесто поднимается.
3
Смазываем желтком одного яйца. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 200 град.
4
Сыр трём на терке, зелень режем мелко и перемешиваем. Достаём лодочки, по краям посыпаемся сыром, внутрь разбиваем яйцо.
5
Ставим обратно, примерно на 10 минут. Следим, чтобы схватился только белок, желток должен быть жидким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями