Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#деньяйца
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Яйцо 1 шт
- Уксус 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю холодной воды, влейте ложку уксуса и поставьте на огонь. Теперь когда вода закипела, готовим пашот.
2
Аккуратно разбейте яйцо в пиалу.
3
Возьмите ложку и закрутите воду в кастрюльке в воронку, и в эту же воронку быстро,но очень аккуратно вливайте яйцо и уменьшайте огонь до самого маленького.
4
Варим(точнее,пошируем) 2 минуты, затем достаем шумовкой и всё! Вкуснейший и нежный завтрак готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями