
Рулет из печени оленя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка🌳
#закуски#праздничныеблюда
Ингредиенты
- Оленья или говяжья печень 500 гр
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сливочное масло 200 гр
- Раст.масло 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня печень оленя.Сезон охоты начался,в доме бывает дичь. Можно готовить и из говяжьей,свиной,птичьей печени.Будет вкусно и полезно.Ведь главный ингредиент печень.
2
Печень моем,чистим от пленочки.отвариваем минут 20-30.Не солим при варке, печень станет жесткой.
3
Отдельно на раст.масле обжариваем лук и морковь.
4
Дальше все ингредиенты пропускаем через мясорубку Можно и через блендер,но по мне некая зернистость должна присутствовать. Массу солим и перчим,хорошо перемешиваем.
5
На столе стелим фольгу или плёнку. Нашу массу раскладываем равномерным слоем в виде прямоугольника.
6
Поверх массы раскладываем сливочное масло,предварительно размягчённое. Можно поверх масло притрусить свежим укропчиком. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник минимум на три часика.
7
Такой вкусный и сытный рулет станет украшением праздничного стола.



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями