Стейк свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Ингредиенты
Свиной шеи 1 кг.
Масло оливковое
Масло сливочное
Соль, перец
чеснока 1 зубчик
Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Режем мясо на стейки, и присыпаем солью с обеих сторон.
2
Раскаляем сковороду с сливочным и оливковым маслом, выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с двух сторон, к ним необходимо кинуть раздавленный ножом чеснок и с обеих сторон приправить перцем и итальянскими травами.
3
Жарить около 8 минут, по 2 минуты с каждой стороны. Постоянно переворачивать. После выложить на тарелку и завернуть в фольгу. оставить на 5 минут, для того чтобы мясо получилось нежным и сочным☝🏻 Приятного аппетита! Подавать можно со свежим луком или веточкой розмарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая вкуснота! Наверное мясо получается очень нежным? Спасибо за рецепт!
9 ноября 2019 г.
Ответить
Как же у Вас очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших рецептов!
11 февраля 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт 😍! А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста, новыми рецептами, участвуйте в конкурсах, получайте...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!