
Стейк свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг.
- Масло оливковое
- Масло сливочное
- Соль, перец
- чеснока 1 зубчик
- Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Режем мясо на стейки, и присыпаем солью с обеих сторон.
2
Раскаляем сковороду с сливочным и оливковым маслом, выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с двух сторон, к ним необходимо кинуть раздавленный ножом чеснок и с обеих сторон приправить перцем и итальянскими травами.
3
Жарить около 8 минут, по 2 минуты с каждой стороны. Постоянно переворачивать. После выложить на тарелку и завернуть в фольгу. оставить на 5 минут, для того чтобы мясо получилось нежным и сочным☝🏻 Приятного аппетита! Подавать можно со свежим луком или веточкой розмарина.



4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)