avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк свиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1 кг.
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Соль, перец
  • чеснока 1 зубчик
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

1
Режем мясо на стейки, и присыпаем солью с обеих сторон.
2
Раскаляем сковороду с сливочным и оливковым маслом, выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с двух сторон, к ним необходимо кинуть раздавленный ножом чеснок и с обеих сторон приправить перцем и итальянскими травами.
3
Жарить около 8 минут, по 2 минуты с каждой стороны. Постоянно переворачивать. После выложить на тарелку и завернуть в фольгу. оставить на 5 минут, для того чтобы мясо получилось нежным и сочным☝🏻 Приятного аппетита! Подавать можно со свежим луком или веточкой розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5