Скумбрия, фаршированная с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Приготовьте яркую и аппетитную закуску на праздничный стол! Скумбрия фаршированная с...
Ингредиенты
- скумбрии 800 гр
- лука 100 гр
- моркови 150 гр
- желатина 30 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От скумбрии, которую предварительно нужно разморозить, тщательно удаляем все косточки.
2
Посыпаем половинки филе с внутренней стороны солью, специями и желатином, равномерно распределяя.
3
Трем на терке морковь и жарим с мелко нарезанным луком.
4
Выкладываем на одну половинку филе морковь с луком
5
Соединяем две половинки филе, туго заматываем их в пищевую пленку, обматываем ниткой, прокалываем заготовку в нескольких местах зубочисткой.
6
Кипятим воду, опускаем в нее заготовку и варим полчаса на среднем огне. После этого остужаем.
7
Остывшую рыбу убираем в холодильник на 12 часов (под груз). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!