Мясо с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#необычныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда
10
Ингредиенты
Мясо 1 кг
Хурма 3 шт
Перец Чили (либо 1 крупный болгарский) 3 шт
Куркума 1 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Кинза сушёная молотая 1 шт
Перец, соль по вкусу
Гарнир
Булгур 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать полосочками и обжарить на среднем огне. Добавить куркуму и перемешать.
2
Хурму нарезать дольками, перец как удобнее.
3
Добавить перец к мясу и перемешать, немного обжарить и затем добавить хурму, снова перемешать. Добавляем оставшиеся специи, перемешиваем, сбавляем огонь до минимума и тушим под крышкой в течение 25 минут.
4
Тем временем прокаливаем булгур в сотейнике, на не большом количестве масла. Затем заливаем двумя стаканами воды, доводим до кипения, сбавляем огонь до минимума и доводим до готовности под крышкой (примерно 15 минут)
5
Готовый булгур раскладываем по тарелочкам и сверху выкладываем мясо. Приятного аппетита!)
4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!