
17 минут лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#зож #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Кинза 50 г
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Кабачки 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Куриное филе без кожи 400 г
- Чеснок 3 шт.
- Лука 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук кольцами и выложить на дно сотейника.
2
Следующий слой - куриное филе. Положить так, чтобы оно лежало на кольцах лука. Затем, выкладываем порезанную кружочками свеклу.
3
На свеклу выкладываем порезанные дольками кабачки, баклажаны и морковь. По бокам раскладываем порезанные пополам зубчики чеснока.
4
Дальше выкладываем порезанный крупными дольками болгарский перец и порезанные пополам помидоры черри. Оставлять в перце семена или нет - решать вам.
5
Поверх овощей положить кинзу, распределив по всей поверхности. Посолить по желанию, но я не солю, так как овощи в посуде icook сохраняют свой вкус.
6
Теперь закрываем сотейник крышкой и ставим его на 17 минут на средний огонь. Время берем именно с момента постановки на огонь нашего блюда.
7
После приготовления, разложить на тарелкам все слои нашего блюда, чтобы гости могли попробовать его целиком, оценив как вкусно, красочно и быстро можно приготовить овощи с курицей в посуде icook.
8
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.812052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями