17 минут лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#зож #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- кинза 50 гр
- болгарский перец 3 шт
- помидоры черри 5 шт
- кабачки 1 шт
- баклажан 1 шт
- куриное филе без кожи 400 гр
- чеснок 3 шт
- лука 1 шт
- морковь 2 шт
- свекла 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук кольцами и выложить на дно сотейника.
2
Следующий слой - куриное филе. Положить так, чтобы оно лежало на кольцах лука. Затем, выкладываем порезанную кружочками свеклу.
3
На свеклу выкладываем порезанные дольками кабачки, баклажаны и морковь. По бокам раскладываем порезанные пополам зубчики чеснока.
4
Дальше выкладываем порезанный крупными дольками болгарский перец и порезанные пополам помидоры черри. Оставлять в перце семена или нет - решать вам.
5
Поверх овощей положить кинзу, распределив по всей поверхности. Посолить по желанию, но я не солю, так как овощи в посуде icook сохраняют свой вкус.
6
Теперь закрываем сотейник крышкой и ставим его на 17 минут на средний огонь. Время берем именно с момента постановки на огонь нашего блюда.
7
После приготовления, разложить на тарелкам все слои нашего блюда, чтобы гости могли попробовать его целиком, оценив как вкусно, красочно и быстро можно приготовить овощи с курицей в посуде icook.
8
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!