Пельмени с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Всегда любил и люблю пельмени. Мясо в тесте-это хорошо. Если есть покупные , то я...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2,5 ст.
- Вода 2/3 ст.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Филе бедра индейки 400-500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Укропа 5 веточек
- Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
- Масло сливочное для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку вливаем масло и воду, солим и замешиваем крутое тесто, пока оно не начнёт отлипать от рук. Затем кладём получившиеся тесто в глубокую ёмкость, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. В мясорубке измельчаем мясо индейки, лук,чеснок и укроп. Солим по вкусу. Формируем колбаски из теста.
2
Каждую колбаску разрезать на 12-15 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок. На каждый кружочек теста положить неполную чайную ложку фарша. Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить. Так можно наготовить пельменей и заморозить в морозилке. А можно сразу варить.
3
Доводим воду до кипения, солим и закидываем пельмени. Помешать, чтобы не слиплись. Дать вскипеть до всплытия пельменей и убавить огонь до среднего. Варить пельмени домашние до готовности, 4-5 минут. При подаче на стол рекомендую положить сверху кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!